当前位置: 首页 > 便民互动 > 民意征集 > 结果反馈

深圳市公安局禁毒支队关于易制毒化学品业务办理情况调查结果的公告

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2019-08-20

  8月8日至8月15日,深圳市公安局禁毒支队通过深圳市公安局互联网门户网站民意征集栏目对深圳市易制毒化学品业务办理情况进行了问卷调查,现将调查情况公告如下:

  一、调查结果

  此次调查共收到5份调查问卷。

  1.接受调查的用户均清楚禁毒业务办理流程,并对网上办理禁毒业务感到满意;

  2.在办理禁毒业务渠道方面,60%的用户表示知悉深圳公安民生警务平台门户网站、广东政府服务网门户网站、深圳公安民生警务平台“深圳公安”微信公众号三个业务办理渠道;20%的用户表示知悉广东政府服务网门户网站和深圳公安民生警务平台门户网站两个业务办理渠道;20%的用户表示知悉深圳公安民生警务平台门户网站一个业务办理渠道。

  3.接受调查的用户中,80%的用户在线办理的禁毒业务为第二类、第三类易制毒化学品购买备案;20%的用户在线办理的禁毒业务为第三类易制毒化学品运输备案和第二类、第三类易制毒化学品购买备案。

  4.接受调查的用户中,60%的用户为使用类易制毒化学品企业;40%为经销类易制毒化学品企业,且均在半年内办理过易制毒化学品业务。

  二、网友的反馈意见及建议

  接受调查的用户中均未提出对改善禁毒业务办理服务质量的建议。

  感谢市民群众的积极参与并提出宝贵意见及建议,我们将不断完善深圳公安禁毒业务服务能力和水平。

  特此公告。

  深圳市公安局禁毒支队

  2019年8月20日

相关附件:
  分享到 :