当前位置:首页 » 警民互动 » 业务知识库 » 出入境

警民互动

序号 名称
1 2019年7月1日起,办理护照、往来港澳通行证的收费标准是否降低了?依据是什么?现在的收费标准是多少?
2 深圳户籍遗失电子港澳通行证及逗留签注,能否办证同时补办回原逗留签注?
3 深户居民人在香港,网上提交探亲续签提示不符合办理条件是什么原因?
4 在国家移民管理局app上申请的团队旅游签注,可以立等可取吗?还是需要等待工作日办结?
5 全国通办后,非深户人员可以在深圳办理探亲签注吗?
6 “全国通办”实施后,户籍所在地为非开放赴台湾个人游的大陆居民,可以去开放个人游城市申请办理赴台...
7 我现在持有的还是本式往来港澳通行证,可以在异地直接换成卡式的往来港澳通行证吗?
8 身份证丢失或没有身份证的人,是否可以异地申办出入境证件?
9 “全国通办”后办理出入境证件还需要居住证吗?
10 “全国通办”实施后,异地申办出入境证件需要额外提交什么材料吗?
11 首次申请出入境证件,可以异地办理吗?
12 “全国通办”后,异地办证是否额外收费?
13 我已持有有效往来港澳通行证、往来台湾通行证,“全国通办”实施后,可以异地办理往来港澳台签注吗?...
14 请问国家移民管理局APP什么时候、通过什么渠道可以下载?
15 网上申请和网上预约有什么不同?