当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
1 我办理了出入境证件并选择了邮寄,如何查询证件邮寄情况呢?
2 到公安出入境办证大厅办理业务需注意哪些防疫要求?
3 我办理了出入境证件,一定要选择邮寄吗?
4 单位无中方员工,外国人如何登录外国人综合服务管理平台?
5 疫情期间能否通过自助签注设备当场办理签注并取证?
6 国籍冲突的未成年儿童申请出境证件时,可否由法定监护人代办?
7 启用电子版香港进入许可通知书后,原签发的纸质进入许可通知书在有效期内能否申请赴香港逗留签注?
8 家住深圳市封控区的外国人,签证过期后怎么办?
9 父母投靠在港子女,老人已有65岁,育有2女,大女儿为香港永久居民,二女儿为(香港居民)新移民,请问二女儿需要回内地陪同办理吗?
10 网上申请《办理户口通知》通过后,需要在多长时间内领取结果?
11 请问变更姓名后申请护照加注可以继续使用吗?还是说一定要换证?
12 外国人在北京申请的工作居留许可还未到期,现在在深圳申请居留许可,需要注销北京的居留许可吗?
13 请问护照到期,但目前又没有实际出境需求,等疫情稳定后再申请换护照,是否会保留原护照号码?
14 我是一名境外人员,刚换了地方住,需要重新更换临时住宿登记表格吗?
15 申请外国人签证证件是否需要提交境外人员临时住宿登记表?