当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
1 我单位已在外国人综合服务管理平台提交工作类居留许可的延期业务,目前状态为预审通过。但是外国人因家中有事突然需回国处理,请问如何申请撤销这单业务?
2 我的往来港澳通行证有效期只剩一个月了,还可以申请办理三个月一次旅游签注吗?
3 人在香港,因疫情不便回深圳办理《注销户口通知》,近期从朋友口中得知,可在香港公证机构办理授权委托书,委托他人代办此事,请问对受托人有什么要求吗?必须是亲属才能代办吗?
4 我能在哪里使用智能签注设备申请澳门旅游签注?
5 护照的有效期是多久?
6 外国人在递交签证证件申请时选择了邮寄服务,如今情况有变,可以取消邮寄转而到现场取证吗?
7 外国人综合服务管理平台是否可以同时进行来华工作许可证注销和停留证件申请?
8 外国人签证将于明天到期,因年纪较大不懂如何网上预约,可直接到现场提交材料吗?
9 外国人领取个人护照需要预约吗?
10 在往来港澳通行证上看到这样几个字母T、S、L、G、D、Q这些字母是什么意思呢?
11 《注销户口通知》可以委托他人代办吗?
12 《办理户口通知》可以委托国内亲属代办吗?
13 我已取得香港永久居民身份证,办理《注销户口通知》时,出入境部门将我的出入境证件剪角作废,请问我应该办理什么证件出境?
14 我办理了出入境证件并选择了邮寄,如何查询证件邮寄情况呢?
15 到公安出入境办证大厅办理业务需注意哪些防疫要求?