当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
136 办理外国签注类业务可以去各去出入境办证大厅办理吗?
137 持有有效外国人永久居留证并在深居住的外籍人士可以向哪里申请换发外国人永久居留证?
138 你好,外国人来中国旅游,住在服务式公寓(不是酒店,没有与公安系统联网),需要在24小时内去公安局进行住宿登记吗?
139 我们公司要聘请一名持新加坡护照的外国人,他免签入境,可以在深圳申请居留许可吗?
140 我持新加坡护照,今年我结婚了,太太是加拿大人,3月在深圳生了一个孩子,申请了新加坡护照,请问我小孩需要申请什么样的证件回新回坡探亲?
141 我们单位聘请的一名外籍员工,他的子女一直在深圳上学,今年他的孩子满了18周岁了,按照要求不能再跟随父亲办理居留许可了,请问小孩要申请什么样的签证?
142 我们公司的外籍员工,居留许可到今年的6月到期,可是他的住址变更了,请问要到哪里办手续吗?
143 我在深圳工作3年了,社保也连续缴满3年,户口是广西的,请问我可以在深圳申请新版的港澳通行证吗?
144 我是台湾人,我来深圳旅游,可是台胞证不小心丢失了,有派出所出具的证明,请问我着急回台湾,我要到哪里申请台胞证出境呀?
145 我公司聘请的外国人,他的签证2月16号(周日)到期,可周日你们不上班,周六可以申请吗?
146 我们公司聘请了一名外籍职员,要在深圳就业需要申请什么样的手续?收费怎样?
147 我们单位在深圳大鹏,我们公司聘请一名外籍员工,办理签证延期,办事地点在哪?
148 我的丈夫是美国籍的,他想在深圳长期居住,不想回美国了,我要办理什么手续?
149 我是深圳户口,我丈夫是台湾人,我丈夫可以申请哪种证件,可以在深圳长期停留。
150 外国人的家属来深圳居住,现持有的签证已经到期了,想要跟母亲继续居住在深圳,可以申请什么样的签证?