当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
151 你好,我的社保卡现在更换了有字母开头,怎么输入不行了
152 台湾再次签注网上申请,未选择快递,自取。显示已在制作中,请问可以去大厅办理贴纸了吗?
153 你好我想问一下制作台湾通行证大概要多久?
154 您好,当初办证的时候,勾选的是“3个月二次”,可以重新办理改为“一年二次”吗?
155 你好,外国人来中国旅游,住在服务式公寓(不是酒店,没有与公安系统联网),需要在24小时内去公安局进行住宿登记吗?
156 已经办理好台湾通行证和入台证,去香港坐飞机时还需要办港澳通行证吗?
157 网上预约的时候,名字有个字是生僻字,但是能打出来,拼音确不显示,请问一下怎么处理?
158 我公司商务签注要年审了,我要预约“商务签注登记备案申请”还是“商务签注申请?
159 我在网上申请台湾通行证,回复短信表示养老保险没满一年,在社保局查询已满一年,请问要怎么才能办理?
160 港澳通行证最新版本的,丢失后补办流程与原来的申请流程是否相同;怎么申请补发?
161 已换十年有效期的新证是否可以直接指纹通关?
162 我朋友人在台湾,不小心将《大陆居民往来台湾通行证》弄丢了,怎么办?
163 我的港澳通行证还有4个月到期,一次澳门签注没有使用,为什么申请办理港澳通行证不成功
164 公安机关出入境管理机构如何采集申请人指纹?存储在普通护照的指纹信息是不是安全啊?会不会被泄露呢?
165 为什么输入预约时间输入不了呢?