当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
21 深圳户籍遗失电子港澳通行证及逗留签注,能否办证同时补办回原逗留签注?
22 深户居民人在香港,网上提交探亲续签提示不符合办理条件是什么原因?
23 在国家移民管理局app上申请的团队旅游签注,可以立等可取吗?还是需要等待工作日办结?
24 全国通办后,非深户人员可以在深圳办理探亲签注吗?
25 “全国通办”实施后,户籍所在地为非开放赴台湾个人游的大陆居民,可以去开放个人游城市申请办理赴台个人旅游签注吗?
26 我现在持有的还是本式往来港澳通行证,可以在异地直接换成卡式的往来港澳通行证吗?
27 身份证丢失或没有身份证的人,是否可以异地申办出入境证件?
28 “全国通办”后办理出入境证件还需要居住证吗?
29 “全国通办”实施后,异地申办出入境证件需要额外提交什么材料吗?
30 首次申请出入境证件,可以异地办理吗?
31 “全国通办”后,异地办证是否额外收费?
32 我已持有有效往来港澳通行证、往来台湾通行证,“全国通办”实施后,可以异地办理往来港澳台签注吗?可以自助机上办理吗?是否立等可取?
33 请问国家移民管理局APP什么时候、通过什么渠道可以下载?
34 网上申请和网上预约有什么不同?
35 广东省内户籍办理了卡式往来港澳通行证后户籍又迁入深圳,是否可以直接在自助机签注?