当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
46 港澳居民来深圳定居业务自2020年1月1日起由出入境管理部门受理审核了吗?
47 2020年1月1日起,内地居民往来台湾通行证收费标准是否降费了?
48 现在办理出入境证件可以使用支付宝或微信吗?
49 持我国驻外使领馆签发护照,申请换发是否需要原护照复印件?
50 市民中心窗口可以办理外国人工作类的居留许可吗?
51 商务备案登记注册找不到企业信息怎么办?
52 赴台湾个人游暂停了吗?
53 申请赴港澳一年多次探亲签注需什么条件?
54 深圳赴台个人游暂停了吗?
55 2019年7月1日起,办理护照、往来港澳通行证的收费标准是否降低了?依据是什么?现在的收费标准是多少?
56 深圳户籍遗失电子港澳通行证及逗留签注,能否办证同时补办回原逗留签注?
57 深户居民人在香港,网上提交探亲续签提示不符合办理条件是什么原因?
58 在国家移民管理局app上申请的团队旅游签注,可以立等可取吗?还是需要等待工作日办结?
59 全国通办后,非深户人员可以在深圳办理探亲签注吗?
60 “全国通办”实施后,户籍所在地为非开放赴台湾个人游的大陆居民,可以去开放个人游城市申请办理赴台个人旅游签注吗?