当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
121 我公司聘请的外国人,他的签证2月16号(周日)到期,可周日你们不上班,周六可以申请吗?
122 我们公司聘请了一名外籍职员,要在深圳就业需要申请什么样的手续?收费怎样?
123 我们单位在深圳大鹏,我们公司聘请一名外籍员工,办理签证延期,办事地点在哪?
124 我的丈夫是美国籍的,他想在深圳长期居住,不想回美国了,我要办理什么手续?
125 我是深圳户口,我丈夫是台湾人,我丈夫可以申请哪种证件,可以在深圳长期停留。
126 外国人的家属来深圳居住,现持有的签证已经到期了,想要跟母亲继续居住在深圳,可以申请什么样的签证?
127 我公司聘请了一名外国人来工作,现在他的居留许可到期了,我需要提供跟去年一样的申请材料居留许可延期吗?
128 我的台胞证还有3个月到期了,请问可以在深圳换台胞证吗?
129 我原是深圳户口,97年去美国学习,现在入了美国籍,拿到了美国护照。现在我是否需要注销深圳户口?