当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 户政

序号 名称
1 复退军人户籍迁入办理条件是什么?
2 非本市户籍居民,主项信息发生变更,但未在原籍办理过身份证的,是否可在本市补办异地身份证?
3 夫妻一方为单位集体户,一方为人才专户,能并户到人才专户吗?
4 在粤省事平台申请的出生入户如何查询办理进度呢?
5 在I深圳平台申请的出生入户如何查询办理进度呢?
6 《准予迁入证明》过期了如何办理延期?
7 房产性质是“单身宿舍”,土地用途写了“商住两用”能立户吗?
8 本市户籍未办理正式身份证,是否可以直接办理临时身份证?
9 本市全日制大专及以上院校集体户的毕业生,户口是否可迁入任意派出所人才专户?
10 本市户籍民居应征入伍前是否需要注销户口?
11 申请人在我国港澳台地区领取的死亡证明,是否需要公证?
12 夫妻一方为单位集体户,一方为人才专户,能并户到人才专户吗?
13 夫妻共有房产,现离婚协议书上写明了归女方所有,但还没有更改产权证,男方现名下无其它房产,可以市内移居吗?
14 迁入他人房产立户未满一年,现要迁入自有房产立户,需要办理解除挂靠手续吗?
15 已挂靠亲友家庭户,未满一年,户主整户迁移至新房产立户,挂靠一年的期限从何时算起?