当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 刑警

序号 名称
1 我没有深圳经济特区居住证,户籍是广东省梅州市的,可以在粤省事小程序上办理无犯罪记录证明吗?
2 我没有深圳经济特区居住证,户籍是广东省河源市的,可以在粤省事小程序上办理无犯罪记录证明吗?
3 我的户籍是广东省珠海市的,没有深圳经济特区居住证,可以在深圳办理无犯罪记录证明吗?
4 我是广东省汕头市的户籍,没有深圳经济特区居住证,可以在深圳办理无犯罪记录证明吗?
5 我是广东省韶关市的户籍,刚来深圳没有经济特区居住证,可以在深圳办理无犯罪记录证明吗?
6 我是广东省河源市的户籍,刚来深圳没有深圳经济特区居住证,可以在深圳办理无犯罪记录证明吗?
7 我是深圳盐田的户籍现住在龙岗,办理无犯罪记录证明要去哪个区的行政服务大厅?
8 我是深圳宝安的户籍现住在龙华,办理无犯罪记录证明要去哪个区的行政服务大厅?
9 我是深圳罗湖的户籍现住在龙岗,办理无犯罪记录证明要去哪个区的行政服务大厅?
10 我是深圳龙华的户籍现住在福田,可以在福田区行政服务大厅办理无犯罪记录证明吗?
11 我户籍是深圳龙岗的现住在福田,可以在福田区行政服务大厅办理无犯罪记录证明吗?
12 我是深圳福田的户籍现住在罗湖,可以在罗湖区行政服务大厅办理无犯罪记录证明吗?
13 我是非广东省内的户籍,持有深圳经济特区居住证,可以在深圳办理无犯罪记录证明吗?
14 我是台湾人,可以在网上申请无犯罪记录证明吗?
15 我是香港户口,可以在网上申请无犯罪记录证明吗?