当前位置: 首页 > 重大行政决策 > 民意征集

关于征求《整合深圳市公安局服务热线接入市政府12345服务热线的工作方案》(征求意见稿)意见和建议的结果公告

信息来源: 深圳市公安局

发布日期:2018-08-06

  7月10日至7月30日深圳市公安局指挥部通过深圳市公安局门户网站对《整合深圳市公安局服务热线接入市政府12345服务热线的工作方案》(征求意见稿)进行了公开征求意见和意见,现将收集采纳市民群众意见和建议结果公告如下:

  一、 收集意见和建议情况

  此次征集意见和建议采取了接受电话告知、门户网站提交、发送电子邮件、传真和信函等方式提交意见和建议,共收到电话告知的意见和建议3条,未收到其它形式提交的意见和建议。具体情况如下:

  第一条意见:整合服务热线号码是方便市民的好事情,表示支持。

  第二条意见:建议在条件成熟的时候,将交警的热线号码83333333也整合到12345。

  第三条意见:建议妥善安置好现有接听服务热线的工作人员。

  二、意见和建议的采纳情况

  上述所收集到的3条意见和建议,全部予以采纳,我们将在下一步工作中加以落实。感谢广大市民提出宝贵的意见和意见。

  特此公告

  深圳市公安局指挥部

  2018年8月6日

相关附件:
  分享到 :