当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 通知公告

关于对《深圳市公安局“智慧校园安保工程”建设工作方案》的听证公告

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2018-09-25 17:22

各中小学、幼儿园:

  根据《国务院办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见》、《2018年全省中小学幼儿园“护校安园”专项工作实施方案》、《深圳市“雪亮工程”(公共安全视频监控信息资源整合)工作方案》和市政府重大行政决策事项工作部署,我局决定在全市中小学幼儿园启动“智慧校园安保工程”建设工作。因“智慧校园安保工程”建设工作方案涉及全市中小学幼儿园安全防范工作,依据《广东省重大行政决策听证规定》、《深圳市人民政府重大行政决策程序规定》等有关法律法规,需要举行听证,现将听证有关事项公告如下:

  一、听证时间:

  2018年9月28日下午3时

  二、听证地点

  深圳市福田区安托山九路9号治安巡警支队

  三、听证事项

  深圳市公安局“智慧校园安保工程”建设工作方案

  四、听证人员产生方式

  听证事项相关单位自愿报名,随机选取产生。若报名人数较少,听证机关可采取主管部门推荐及邀请的方式。

  特此公告

  深圳市公安局

  2018年9月20日

【内容纠错】 【关闭窗口】