当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 出入境

序号 名称
16 父母投靠在港子女,老人已有65岁,育有2女,大女儿为香港永久居民,二女儿为(香港居民)新移民,请问二女儿需要回内地陪同办理吗?
17 网上申请《办理户口通知》通过后,需要在多长时间内领取结果?
18 请问变更姓名后申请护照加注可以继续使用吗?还是说一定要换证?
19 外国人在北京申请的工作居留许可还未到期,现在在深圳申请居留许可,需要注销北京的居留许可吗?
20 请问护照到期,但目前又没有实际出境需求,等疫情稳定后再申请换护照,是否会保留原护照号码?
21 我是一名境外人员,刚换了地方住,需要重新更换临时住宿登记表格吗?
22 申请外国人签证证件是否需要提交境外人员临时住宿登记表?
23 一次性台胞证可以申请五年期台胞证吗?
24 办理工作类居留许可时可以使用《涉外单位备案本》吗?
25 因工作需要去香港,请问目前可以办理逗留签注前往香港吗?
26 外国人综合服务管理平台是否可以同时申请来华工作许可和居留许可?
27 广东省户籍居民的港澳通行证是否可以不用居住证在本省跨市续签?
28 律师查询境外人员的身份信息,可以现场取走材料吗?
29 办理赴港就学签注申请需要准备哪些材料呢?另外我目前疫苗打了一针,第二针暂未接种,请问会影响签注办理吗?
30 外国人综合服务管理平台可以申请办理团聚类、学习类、记者类居留许可吗?