当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 治安

序号 名称
11 申请举办集会游行示威活动可以电话申请吗?
12 在大型群众性活动中,公安机关应当履行哪些职责?
13 银行营业场所应配置?现金业务区内应配置橡胶棒等防卫器材。客户活动区应配备保安员,保安员应着防护装备并配备防卫器材。
14 在大型群众性活动举办过程中,发生公共安全事故的安全责任人应当如何处理?
15 银行现金柜台厚度应不小于?高度应不小于?
16 银行营业场所外围有围墙的,高度应不小于?并应设置?
17 报警系统应具有哪些报警功能?线路铺设应有护线保护措施防止线缆外露。
18 国家机关及其工作人员能否设立保安服务公司?
19 大型群众性活动安全工作方案应当包括哪些内容?
20 自助设备与地面或墙体牢固连接,自助设备与安装墙体的缝隙不得大于?
21 申请《保安服务许可证》时是否需要提供拟任法定代表人、总经理、副总经理等主要管理人员的无违法犯罪记录证明?
22 参加大型群众性活动的人员应当遵守哪些规定?
23 银行业金融机构一年内组织开展消防安全宣传教育和培训应不少于多少次?
24 现金业务区每个柜台均应安装紧急报警按钮。紧急报警按钮应安装在隐蔽、便于操作的位置,应具有防误操作功能。紧急报警装置应设置不少于()路的独立防区,每路防区上串联的紧急报警按钮不得多于()个?
25 保安服务公司变更法定代表人是否要报公安机关审核?