设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 戒毒康复

深圳盐田:“平安关爱在行动,真情走访暖人心”--盐田街道禁毒办节前走访慰问戒毒人员

发布日期:2020-09-29  来源:

  正值中秋节、国庆节来临之际,为深入教育和挽救吸毒人员,巩固戒毒康复成效,做好吸毒人员管控关爱和帮扶工作,9月28日下午,盐田街道综治办副主任梁云进、盐田街道禁毒办工作人员对辖区吸毒人员开展帮扶帮教和走访慰问。

  走访期间,梁云进副主任与吸毒人员进行了亲切地交谈,细致了解吸毒人员家庭生活及工作情况,并为他们送去了生活慰问品,鼓励他们以积极向上的心态面对生活,并送上了一份温暖的中秋水果以表慰问之情。在关怀吸毒人员个人及家庭生活情况的同时,与吸毒人员家属做好思想工作,必须无条件的支持与配合做好社戒社康工作,并让家属共同参与到挽救吸毒人员的工作中来,积极改造,学习提升,做个遵纪守法的好公民。

  通过此次走访慰问,让吸毒人员进一步认清毒品的危害,让吸毒人员在感受到来自党和政府的关爱,感受到社会的关爱,用心帮扶,以情感化,坚定戒毒的信心与勇气,帮助吸毒人员巩固戒毒效果,顺利回归社会,过上健康的生活。


9月28日走访吸毒人员张某.jpg

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】