设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 图片新闻

深圳坪山:疫情防控战“疫”,我们奔赴战“疫”

发布日期:2020-02-06  来源:

  “疫情就是命令,防控就是责任”。面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,坪山石井街道办立即联合石井派出所、社区、社康中心多支队伍,成立街道疫情联防工作组临时党总支,每天在辖区组织开展全面排查,一是按照网格化管理逐户走访,确保“不漏一户、不漏一人”;二是对辖区内从湖北返深,或来深过程中途经湖北的人员,逐一进行体温测试,核查相关信息,建立台账密切跟踪;三是在社区开展防疫禁毒宣传,向群众发放疫情防控宣传资料和禁毒宣传资料,宣传疫情防控、防护知识和禁毒知识,把疫情防护知识和禁毒知识输入给辖区群众,提高民众防疫防毒能力。  

  本次防控核查行动,获得了辖区群众的支持和理解,为坪山人民群众的生命安全和身体健康提供了保障。

 

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】