设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 图片新闻

深圳宝安:福海禁毒办开展疫情防控工作

发布日期:2020-02-03  来源:

  为确保福海街道辖区内居民生命安全和身体健康,严防疫情的扩散,福海街道禁毒办工作人员积极响应街道疫情防控办法,主动参与疫情防控斗争中去。

  当疫情防控形势进入严峻时刻,自大年初三开始禁毒社工响应街道号召停止休假回到工作岗位参与疫情防控工作。在街道领导下,禁毒社工协助交安委办在沿江高速路口对驶入车辆进行来深登记、检测体温和开展肺炎防疫宣传工作,街道维稳综治办(禁毒办)主任、副主任多次到高速路口慰问巡视。此外,为使来深人员资料上传及时、数据准确,禁毒社工每日协助交安委办按时录入来深人员台账。

  另外,为了解掌握辖区内在册的湖北籍吸毒人员健康安全情况,禁毒社工逐一对湖北籍吸毒人员进行电话回访,了解其目前实际情况,嘱咐其配合政府的疫情防控工作,戴口罩,勤洗手。经排查回访,辖区内在管的18名湖北籍吸毒人员情况良好,均无出现新型冠状病毒肺炎的情况。

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】