设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 图片新闻

深圳坪山:主动上门服务 警企连心同战“疫”

发布日期:2020-03-05  来源:

  在疫情防控期间,坪山公安分局禁毒大队主动简化审批流程,积极优化易制毒企业备案登记等服务,对涉及防疫药品、防疫物资生产的企业,建立应急联络渠道,解企业燃眉之急,助力企业复工复产。

  亚能生物技术(深圳)有限公司是一家生产新冠病毒提取试剂和检测试剂的大型企业。为保证企业全力投入生产、尽快将新冠病毒提取试剂和检测试剂投放到医院等急需的单位,3月3日下午,区禁毒办主任、公安分局党委委员、副局长王玉芝同志带队主动上门对接企业,一方面履行监管职责,对企业易制毒化学品的购销、仓储、使用全链条进行了规范督检,既要推进企业高效生产,也要提醒企业安全监管,保证易制毒化学物品使用安全可靠;另一方面了解企业所急所需,在法律政策允许范围内,开通绿色通道、简化流程、现场审批,对企业生产、购买、运输易制毒化学品原料以及安全防疫等工作中遇到的困难,积极协调解决。

  企业负责人表示,相信在公安机关的贴心帮助下,企业会加足马力高效生产,一定能早日打赢疫情防控阻击战。

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】