设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 新闻快讯

深圳罗湖:禁毒脚步不停歇,禁毒宣传进商铺

发布日期:2020-07-15  来源:

  为进一步加强禁毒宣传工作,增强辖区群众对毒品及其危害的认识和防范意识,7月14日上午,深圳市罗湖区黄贝街道怡景社区的禁毒工作人员深入荷花市场开展禁毒宣传进商铺活动。

  活动中,禁毒社工深入荷花市场各个商铺,给过往居民和商铺老板们派发禁毒宣传册,为其讲解毒品的类型、特点。通过讲解禁毒案例让他们了解毒品带来的危害,并鼓励经营者如有发现吸毒、贩毒等涉毒行为要及时向公安机关举报,同时告诫大家要远离毒品,珍爱生命,积极参与到禁毒斗争中来。

  本次禁毒宣传活动受到广大居民和商铺老板的一致好评,有效增强了辖区群众“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,成功营造了“无毒怡景”的浓厚氛围。

活动现场 (3).jpg

活动现场 (5).jpg

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】