设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 新闻快讯

深圳宝安:西乡街道禁毒办与“饿了么”联合举办“绿色无毒,健康人生,全民禁毒”为主题的禁毒宣传活动

发布日期:2020-10-28  来源:

  2020年10月23日,深圳市宝安区西乡街道禁毒办与公益合作伙伴“饿了么”外卖平台在大仟里广场举行了以“绿色无毒,健康人生,全民禁毒”为主题的禁毒宣传活动。

  西乡街道维稳综治办(禁毒办)主任李锋同志、维稳综治办四级调研员唐赋桂同志、西乡街道麻布社区书记周志文同志、阿里本地生活广东、广西安全负责人申明锐先生共同参加活动。

  活动在唐赋桂同志宣读成立禁毒宣传志愿者服务队决定中拉开序幕。在一阵阵热烈的掌声中,李锋同志授予“饿了么”外卖平台西乡营业点禁毒宣传志愿者服务队牌匾、队旗。申明锐先生表示:平台将共同致力于禁毒宣传工作,骑手们也将充分发挥宣传志愿者的职责,让广大市民足不出户就能接受禁毒宣传教育,共同防毒防疫。随后,李锋同志在为活动致辞中说道:希望“饿了么”外卖平台骑手们发挥公益使命,肩负起禁毒宣传志愿者责任,争做西乡最美宣传志愿者,并成为禁毒队伍的一支有力的补充力量,带动更多市民朋友及不同行业加入禁毒宣传队伍中。

  活动最后,禁毒办工作人员向外卖骑手们派发禁毒宣传手册、宣传品,结合禁毒宣传展板、互动游戏,讲解禁毒知识,让骑手们充实自身的禁毒知识。下一步街道禁毒办将充分发挥外卖骑手活跃于与市民接触第一线得天独厚的优势,拓宽禁毒宣传覆盖面,将禁毒垫餐纸送到市民餐桌上,持续掀起禁毒宣传工作新高潮。


c66eebb111cdd69ab6fcdef79d8c6c3.jpg

9c9dbd323a19e8e0411e612461733b1.jpg

1aa08851b12b1353388b894c85c78dc.jpg

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】