设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 深圳禁毒在线 > 预防教育

深圳罗湖:让泪水远离毒品,让幸福拒绝毒品

发布日期:2020-07-15  来源:

  为普及毒品危害的知识,增强辖区居民的防毒意识,2020年7月13日,罗湖莲塘畔山社区工作站联合莲塘派出所在罗沙路聚宝花园开展“让泪水远离毒品,让幸福拒绝毒品”禁毒、扫黑等宣传活动。

  活动中,派出所民警、社区工作站工作人员向居民发放禁毒宣传资料,向过往的居民讲解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,告诫居民朋友要谨慎交朋友、不要进入治安复杂的场所。派出所民警倡导大家随时保持对毒品的防范心理,筑起千家万户拒毒防毒的铜墙铁壁。参与禁毒宣传的居民表示,开展禁毒宣传利国利民,福荫后代,希望多多举行禁毒宣传活动,传播正能量,传播积极健康的生活理念。

  不仅使广大居民更多地了解到毒品对个人、对家庭、对社会的危害,让大家对毒品有更深层次的认识,也有效推进了无毒社区的创建工作。

警察姐姐教居民识毒.jpg

  分享到 :
【内容纠错】 【关闭窗口】