当前位置:首页 > 便民互动 > 业务知识库 > 刑警

序号 名称
76 委托他人领取无犯罪记录证明书需带什么材料?
77 无犯罪记录证明需三个工作日内办结,可以加急吗?
78 【特殊情形办理问答】:我目前有案件在诉讼阶段,且法院并未判决,可以开具无犯罪记录证明吗?
79 【特殊情形办理问答】:深圳市公安局印发的《深圳市公安机关办理无犯罪记录证明若干规定》第十四条规定:遇有特殊情形需要调查核实的,可以延长办理时限至十五个工作日以内。其中,“特殊情形”指的是什么情况?
80 【特殊情形办理问答】我曾在2006年有过法院判决记录,已刑满释放多年,现在可以办理近几年的无犯罪记录证明吗?
81 【特殊情形办理问答】曾有过行政拘留,可以开具无犯罪记录证明吗?该拘留信息是否会体现在无犯罪记录证明上面?
82 【境外人员办理问答】境外人员的无犯罪记录证明是以什么时间段开具?
83 【境外人员办理问答】境外人员以前在深圳居住或工作,现在已经离开深圳了,可以代为办理无犯罪记录证明吗?
84 【境外人员办理问答】境外人员没有在深圳居住或工作辖区的派出所做住宿登记备案的,可以出具无犯罪记录证明吗?
85 【非深圳居民办理问答】我在深圳居住多年,有自己的房子、有交社保,但没有办理深圳居住证,能在深圳办理无犯罪记录证明书吗?
86 【境外人员办理问答】境外人员办理无犯罪记录证明需要什么材料?
87 【非深圳居民办理问答】我的居住证已过期之后办理了新版居住证,请问无犯罪记录证明是以哪段时间开具?
88 【非深圳居民办理问答】我在深圳居住多年,直到近期才办理居住证,请问无犯罪记录证明是以哪段时间开具?
89 【非深圳居民办理】我不是深圳户口,可以在深圳开具无犯罪记录证明吗?
90 【非深圳居民办理】我的居住证已过期,现因社保不够年限未能办理新版居住证,这种情况能否办理无犯罪记录证明?